Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4957
Здравствуйте! Просто безвыходная ситуация. Помогите, пожалуйста, найти материалы для курс.работы по теме: Сегметация рынка мясных полуфабрикатов. Спасибо.
Ответ [2006-10-13 13:30:26] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, портал Арбикон, БД ВИНИТИ):
1. Магомедов М.Д. Рынок мясных полуфабрикатов и проблемы его развития / М. Д. Магомедов, О. В. Милюкова // Пищевая промышленность. — 2004. — N 6. — С. 37.
2. Кайшев В.Г. Мясная индустрия России в 2004 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мяс. индустрия. — 2005. — N 3. — С. 10-15.
3. Кузьмичева М.Б. Российский рынок мясных полуфабрикатов [Электронный ресурс] // Там же. – 2005. – № 12. – URL: http://www.tharnika.ru/clients/clients/articles.asp?idp=rus&idd=articles&ids=/clients/&id=2006_09_22 (13.10.06).
4. Кузьмичева М.Б. Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов в первом полугодии 2004 года // Там же. – 2004. – N 9. – С. 10-15.
5. Сагдиев Р. Растет производство полуфабрикатов [Электронный ресурс] // Ведомости. – 25.07.05. – URL: http://www.adq.ru/print/31739 (13.10.06).
6. Самый популярный полуфабрикат [Электронный ресурс] // Мясная индустрия – Мясное дело. – 2006. – № 4 (36) май. – URL: http://www.atlantis-pak.ru/ru/about/meat/detail.php?ID=782&meatID=69&meatName=%CC%FF%F1%ED%EE%E5+%E4%E5%EB%EE+%B9+4+%2836%29+%EC%E0%E9+2006 (13.10.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: