Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №48758
Подскажите список литературы на тему: Базовые стратегии (пути, принципы, модели) и творческий инструментарий переформатирования ТВ-контента в сетевой медиатекст
Ответ [2023-05-10 16:31:44] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Необходимо раскрытие, конкретизация темы. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС. (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вартанов С.А. Телевизионные измерения в эпоху Big Data: концепции и примеры // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2017. – № 3. – С. 37-57. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://vestnik.journ.msu.ru/books/2017/3/televizionnye-izmereniya-v-epokhu-big-data-kontseptsii-i-primery/ (дата обращения: 10.05.2023).
2. Круглова Л.А. Российские телевизионные каналы на платформе YouТube / Л.А. Круглова, А.О. Коновальцева // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Литературоведение. Журналистика. – 2020. – Т. 25, № 2. – С. 351-359. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskie-televizionnye-kanaly-na-platforme-youtube (дата обращения: 10.05.2023).
3. Круглова Л.А. Трансформация аудиовизуального контента в новых медиа // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2012. – № 3. – С. 61-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-audiovizualnogo-kontenta-v-novyh-media (дата обращения: 10.05.2023).
4. Пескин А.Е. Телевидение и Интернет / А.Е. Пескин, А.В. Смирнов, М.Ф. Тюхтин. – Москва : Горячая линия – Телеком, 2020. – 340 с. – Библиогр.: с. 334-337.
5. Полуэхтова И.А. Телевидение и его аудитория в эпоху Интернета / И.А. Полуэхтова ; Моск. гуманитар. ун-т, Каф. социологии. – Москва : Изд-во МосГУ, 2018. – 182 с. – Библиогр.: с. 175-181 и в подстроч. примеч.
6. Шестерина А.М. Трансформация аудиовизуального контента в сетевой среде: возможности контекстного подхода // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2018. – № 2 (28). – С. 86-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-audiovizualnogo-kontenta-v-setevoy-srede-vozmozhnosti-kontekstnogo-podhoda (дата обращения: 10.05.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: