Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48572
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме:
Модель формирования экологической культуры младших школьников в духовно-нравственном аспекте.
Спасибо!
Ответ [2023-04-21 11:10:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Глазачев С.Н. Моделирование пространства формирования экологической культуры: теоретический аспект / С. Н. Глазачев, И. В. Вагнер, М. П. Полева // Вестник Международной академии наук (Русская секция) : электрон. изд. – 2011. – № 1. – С. 42-49. – http://www.psihdocs.ru/pars_docs/refs/96/95476/95476.pdf (дата обращения: 21.04.2023).
2. Гринёва Е.А. Модель процесса формирования экологической культуры младших школьников: духовно-нравственный аспект / Е. А. Гринёва, Л. Х. Давлетшина // Казанский педагогический журнал. – 2014. – № 5 (106). – С. 86-92. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.04.2023).
3. Тодорина Д.Л. Модель формирования экологической культуры школьников в современных условиях // Десятилетие образования для устойчивого развития (2005-2014) : итоги и перспективы эколого-географического образования, науки и практики в формировании культуры безопасности. Кластерный подход : сб. материалов Всерос. науч.-практ. очно-заоч. конф. с междунар. участием. – Курган, 2014. – С. 1982. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки КГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.04.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: