Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №48562
Здравствуйте!
Можно попросить источники по теме:
Формирование экологической культуры младших школьников по средствам внеурочной деятельности по общеинтеллектуальному направлению развития личности.
Спасибо!
Ответ [2023-04-21 20:00:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ким А.А. Формирование экологической культуры младших школьников во внеурочной деятельности // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек в современном мире. – 2019. – № 2. – С. 19-22. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.04.2023).
2. Маслова И.В. Педагогические условия воспитания экологической культуры у младших школьников во внеурочной деятельности / И.В. Маслова, И.П. Андрусякова // Молодой ученый. – 2018. – № 1 (187). – С. 132-136. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/187/47639/ (дата обращения: 21.04.2023).
3. Опояскина Е.А. Опыт организации внеурочной деятельности по воспитанию экологической культуры младших школьников / Е.А. Опояскина, Е.В. Яковлева // Дошкольное и начальное образование: расширение образовательной среды : материалы междунар. конф. пед. факультета ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. – Ярославль, 2017. – Ч. 1. – С. 143-147. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36469195 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Сергеева А.А. Формирование экологической культуры младших школьников средствами внеурочной деятельности // Педагогика: традиции и инновации : материалы IX междунар. науч. конф. – Казань, 2018. – С. 66-71. – Электронная версия представлена на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/274/13506/ (дата обращения: 21.04.2023).
5. Ускова Н.Н. Формирование экологической культуры младших школьников во внеурочной деятельности // Актуальные вопросы теории и практики биологического образования : материалы XI Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 449-454. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29977250&selid=29977362 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Чертков П.В. Формирование экологической культуры младших школьников во внеурочной деятельности / П.В. Чертков, А.А. Смирнова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : Пятнадцатая междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2018. – С. 185-189. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36970806 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Яруллина О.Н. Об опыте формирования экологической культуры младших школьников средствами внеурочной и внешкольной деятельности // Наука и образование: новое время : электрон. науч. журн. – 2019. – № 2 (15). – С. 72-75. – URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2019/04/2_2019p_Yarullina.pdf (дата обращения: 21.04.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: