Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №48380
Добрый вечер! Прошу помочь мне подобрать список литературы для курсовой работы по теме: "Организация проблемного диалога на уроках русского языка в начальной школе".
Ответ [2023-04-11 12:18:39] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 37767. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андреенко В.А. Технология проблемного диалога на уроках русского языка в начальной школе // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : сб. тр. Двадцать седьмой междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2020. – С. 256-258. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42844817 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Глизерина Н.Д. Развитие познавательной активности младших школьников в области русского языка средствами проблемного диалога / Н.Д. Глизерина, О. Бяшимова // Шаг в науку : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. с участием студентов. – Грозный, 2021. – С. 256-259. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47965759 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: