Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47347
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста список научной литературы и научных статей за последние 5 лет по теме "Совершенствование управления организационным поведением в организациях"
Ответ [2023-01-27 10:38:31] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Горелова А.Е. Типология личности и их роль в понимании, предвидении и управлении организационным поведением // Via scientiarum – Дорога знаний. – 2019. – № 1. – С. 23-27. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://via-scientiarum.mggeu.ru/wp-content/uploads/2019/04/Doroga-znanij-1-2019.pdf (дата обращения: 26.01.2023).
2. Горчаков С.Е. Стратегическая карта формирования и развития системы управления организационным поведением в научной организации // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала : вуз.-акад. сб. науч. ст. / под ред. В.И. Сигова, С.В. Кузнецова. – Санкт-Петербург, 2020. – Вып. 3. – С. 29-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44352513 (дата обращения: 26.01.2023). – Доступ после регистрации.
3. Губко М.В. Построение комплексных механизмов управления организационным поведением // Проблемы управления. – 2020. – № 3. – С. 14-25. – Электронная копия доступна на сайте "Math-Net.Ru". URL: https://www.mathnet.ru/php/archive.phtml?wshow=paper&jrnid=pu&paperid=1187&option_lang=rus (дата обращения: 26.01.2023).
4. Дубровин И.Е. Формальные коммуникации в управлении организационным поведением / И.Е. Дубровин, М.М. Ищенко // Мировые цивилизации : сетевое изд. – 2021. – Т. 6, № 1. – С. 31-37. – URL: https://wcj.world/PDF/14ECMZ121.pdf (дата обращения: 26.01.2023).
5. Евстифеева Е.А. Психологические детерминанты управления организационным поведением / Е.А. Евстифеева, С.И. Филиппченкова, Е.В. Балакшина // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Педагогика и психология. – 2019. – № 4 (49). – С. 26-32. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ТверГУ. URL: http://eprints.tversu.ru/9329/ (дата обращения: 26.01.2023).
6. Жудеева О.Г. Система управления организационным поведением / О.Г. Жудеева, И.М. Яхонтова // Информационное общество: современное состояние и перспективы развития : сб. материалов XI междунар. студ. форума. – Краснодар, 2018. – С. 82-84. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35468760 (дата обращения: 26.01.2023). – Доступ после регистрации.
7. Замуриева И.В. Цифровые технологии в управлении организационным поведением // Актуальные проблемы социальной и экономической психологии: методология, теория, практика : сб. науч. ст. – Москва, 2020. – Т. 8, вып. 7. – С. 28-35.
8. Катанова Е.А. Корпоративная культура как основа управления организационным поведением в фирме // Via scientiarum – Дорога знаний. – 2022. – № 2. – С. 34-37. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://via-scientiarum.mggeu.ru/wp-content/uploads/2022/05/Doroga-znanij-2-2022.pdf (дата обращения: 26.01.2023).
9. Литвина Н.И. Управление организационным поведением персонала предприятия / Н.И. Литвина, М.Б. Виноградский // Актуальные проблемы экономики, финансов в условиях глобализации : материалы нац. межвуз. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, молодых ученых и сотрудников ун-та. – Балашиха, 2023. – С. 184-190. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50114932&selid=50114974 (дата обращения: 26.01.2023). – Доступ после регистрации.
10. Рузанов П.В. Управление организационным поведением: трёхуровневый подход / П.В. Рузанов, Т.И. Гордиевич // Организационно-управленческие аспекты экономического развития предприятий и регионов : материалы всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. В.А. Цыганков. – Омск, 2018. – С. 93-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36284947 (дата обращения: 26.01.2023). – Доступ после регистрации.
11. Самедов В.Т. Теоретические подходы к управлению организационным поведением // Научные исследования: векторы развития : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 154-158. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/589/Action589-474488.pdf (дата обращения: 26.01.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: