Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №47305
Здравствуйте! Предложите, список учебников по формирование познавательной активности младших школьников на уроках окружающего мира посредством их субъективного опыта.
Ответ [2023-01-24 10:03:41] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Каташев В.Г. Развитие познавательной активности учащихся : (на примере работы казанских школ и высших учебных заведений) / В. Г. Каташев. – Чебоксары : Новое Время, 2020. – 183 с.
2. Лобанова Е.А. Организация развивающей среды как средства формирования познавательной активности дошкольников : учеб.-метод. пособие / Е. А. Лобанова. – Балашов : Николаев, 2005. – 57 с.
3. Оганнисян Д.А. Психолого-педагогические основы формирования познавательной активности младшего школьника в процессе учебной деятельности : учеб. пособие / Д. А. Оганнисян, Д. В. Фурсова. – Москва : Перо, 2020. – 79 с.
4. Развитие познавательной активности у старших дошкольников и младших школьников : учеб.-метод. пособие / сост. Н. А. Степанова, Л. В. Полушкина. – Магнитогорск : Магнитогорский гос. ун-т, 2008. – 39 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: