Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №47262
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста по описанию.
Есть «Хроника прохождения проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». - Москва, 2020. - h t t ps://parlib.duma.gov.ru/common/upload/verstka/common/mozilla_pdf/web/viewer.html?file=h t t ps://parlib.duma.gov.ru/common/web_services/secure_download/Resource-156279/bud_2021_2023.pdf?dv=1, на с. 35 описание:
*Стенограмма заседания Совета Федерации опубликована:
Официальный сайт Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. – Раздел сайта «Заседания Совета Федерации», подраздел «493 заседание Совета Федерации». –URL: h t t p://council.gov.ru/activity/meetings/121679/transcript/ (дата обращения: 26.03.2021).
м.б. описать так? (для библиогр. списка лит.)
Заседания Совета Федерации. № 493 / Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации : офиц. сайт. - Москва, 2021. - URL: h t t p://council.gov.ru/activity/meetings/121679/transcript/ (дата обращения: 16.01.2023).
Ответ [2023-01-19 15:50:12] :
Здравствуйте. При составлении библиографического описания Вы ориентируетесь на источник информации, то есть на страницу сайта, на которой представлен интересующий Вас ресурс.
Исходя из этого, можем предложить следующий вариант описания:
493 заседание Совета Федерации : [стенограмма от 2 дек. 2020 г.] // Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации : [офиц. сайт]. – Москва, 10 дек. 2020. – URL: http://council.gov.ru/activity/meetings/121679/transcript/ (дата обращения: 19.01.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: