Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №46769
Здравствуйте, пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме "Современный рынок золота в РФ". Заранее очень благодарю!
Ответ [2022-11-30 20:23:38] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Быкова А.Д. Российский рынок золота и основные тенденции его развития // Современные тренды развития регионов: управление, право, экономика, социум : материалы XX всерос. студ. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2022. – С. 85-88.
2. Гафарова С.С. Оценка современного состояния рынка золота России // Студенческий вестник. – 2020. – № 3/3 (101). – С. 98-100. – Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва "Интернаука". URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/101 (дата обращения: 30.11.2022).
3. Зиновьева И.С. Современное состояние рынка золота в России / И.С. Зиновьева, К.А. Осипова // Студенческий научный форум – 2020 : электрон. сб. – Москва, 2020. – URL: https://scienceforum.ru/2020/article/2018019715 (дата обращения: 30.11.2022).
4. Золотова Н.В. Современная классификация инвестиций на российском рынке золота / Н.В. Золотова, В.Т. Борисович // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. – 2018. – № 2 (98). – С. 64-71. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/460 (дата обращения: 30.11.2022).
5. Коденко В.А. Современные особенности формирования золотых запасов страны // Исследование и проектирование интеллектуальных систем в автомобилестроении, авиастроении и машиностроении ("ISMCA' 2019") : материалы III всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Таганрог, 2019. – С. 210-212. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38252438 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Косов М.Е. Анализ российского рынка золота и тенденций его развития // Экономический анализ: теория и практика. – 2019. – Т. 18, № 3 (486). – С. 413-426.
7. Лесива М.С. Современное состояние рынка золота в РФ // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2019. – С. 3576-3580. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43898584 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
8. Маркарьян Ю.А. Рынок золота в России на современном этапе / Ю.А. Маркарьян, Е.И. Шевченко, Е.Г. Донченко // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 4 (20). – С. 471-476. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35009925 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
9. Масленников И.Д. Потенциал развития рынка золота в России и его реализация в последние десятилетия // Молодой ученый. – 2019. – № 15 (253). – С. 213-215. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/253/58031/ (дата обращения: 30.11.2022).
10. Рубцова Л.Н. Перспективы рынка золота, исследование финансового состояния крупных золотодобывающих компаний России / Л.Н. Рубцова, Ю.А. Чернявская, Д.В. Дворянинов // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2020. – Т. 17, № 11. – С. 23-33. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://fines2000.ru/sites/default/files/magazin/fes_nauka_11_2020web.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
11. Рыбасова М.В. Россия на мировом рынке золота / М.В. Рыбасова, М.Р. Лебедева // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – Ч. 2. – С. 23-26. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%9C%D0%9A-262-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf#page=23 (дата обращения: 30.11.2022).
12. Шахбазова В.Р. Современные тенденции развития рынка золота в России / В.Р. Шахбазова, Д.О. Аджиев // Modern Science. – 2021. – № 4/1. – С. 206-210. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45594746 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: