Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45461
уважаемые сотрудники всс!
здраствуйте!
посоветуйте,пожалуйста,литературы для написания работы на тема"ВЛИЯНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА АДАПТАЦИЮ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ "
с уважением
Ответ [2022-06-02 23:04:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Власова Е.Ф. Роль корпоративной культуры в процессе социальной адаптации новых работников // Известия высших учебных заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2009. – № 1. – С. 22-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-korporativnoy-kultury-v-protsesse-sotsialnoy-adaptatsii-novyh-rabotnikov? (дата обращения: 02.06.2022).
2. Гудкова Т.В. Особенности корпоративной культуры российских компаний / Т.В. Гудкова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Экон. фак. – Москва : РГ-Пресс, 2014. – 167, [1] с. : ил.
3. Покровская Е.С. Влияние корпоративной культуры на процесс адаптации сотрудников организации // Евразийский союз ученых. – 2017. – № 12-2 (45). – С. 37-39. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-korporativnoy-kultury-na-protsess-adaptatsii-sotrudnikov-organizatsii (дата обращения: 02.06.2022).
4. Рычкова А.А. Корпоративная культура современной компании: генезис и тенденции развития : монография / А.А. Рычкова. – Казань : Бук, 2015. – 151 с.
5. Узюмова Н.В. Адаптация новых сотрудников как критерий социальной эффективности корпоративной культуры организации // Гуманитарные науки. Вестник Финансового университета. – 2019. – № 3 (39). – С. 31-34. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsiya-novyh-sotrudnikov-kak-kriteriy-sotsialnoy-effektivnosti-korporativnoy-kultury-organizatsii (дата обращения: 02.06.2022).
6. Узюмова Н.В. Концептуальная модель оценки влияния корпоративной культуры на социальную эффективность адаптации новых сотрудников // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2019. – № 12. – С. 145-147. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnaya-model-otsenki-vliyaniya-korporativnoy-kultury-na-sotsialnuyu-effektivnost-adaptatsii-novyh-sotrudnikov (дата обращения: 02.06.2022).
7. Узюмова Н.В. Оценка влияния корпоративной культуры на социальную эффективность адаптации новых сотрудников // Социология. – 2019. – № 6. – С. 132-141. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-korporativnoy-kultury-na-sotsialnuyu-effektivnost-adaptatsii-novyh-sotrudnikov (дата обращения: 02.06.2022).
8. Узюмова Н.В. Предварительная адаптация новых сотрудников как фактор социальной эффективности корпоративной культуры // Власть. – 2019. – № 1. – С. 216-221. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predvaritelnaya-adaptatsiya-novyh-sotrudnikov-kak-faktor-sotsialnoy-effektivnosti-korporativnoy-kultury (дата обращения: 02.06.2022).
9. Шелгачев Н.А. Влияние корпоративной культуры на адаптацию новых сотрудников // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2016. – Т. 6, № 1. – С. 269-272. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-korporativnoy-kultury-na-adaptatsiyu-novyh-sotrudnikov (дата обращения: 02.06.2022).
10. Щепотина Т.А. Социально-психологическая адаптация сотрудников в организации: структурно-уровневый анализ : монография / Т.А. Щепотина, Е.А. Петраш ; [РОСИ]. – Курск : Региональный открытый социал. ин-т, 2011. – 181 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: