Просмотр запроса №45252
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с источниками по курсовой на тему "формирование экономической культуры младших школьников на уроках математики"
Ответ
[2022-05-12 09:30:43] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 36589 в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акпынар Л.Э. Формирование экономической культуры младших школьников на уроках математики / Л.Э. Акпынар, А.С. Власенко // Наука и общество в условиях глобализации. – 2017. – № 1 (4). – С. 62-65. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29422578 (дата обращения: 11.05.2022). – Доступ после регистрации.
2. Власенко А. Формирование экономической культуры младших школьников на уроках математики / А. Власенко, Л.Э. Акпынар // Форум молодых ученых : сетевое изд. – 2017. – № 5 (9). – С. 411-415. – URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_3f605db739f74f08977c86a34d606e4b.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
3. Лобанок И.П. Пропедевтика экономических знаний в учебниках математики 1-4 классов // Становление учителя будущего в пространстве дополнительного профессионального образования : электрон. сб. материалов участников всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Волгогр. гос. акад. последиплом. образования. – Волгоград, 2020. – С. 121-123. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42924541 (дата обращения: 11.05.2022). – Доступ после регистрации.
4. Неустроева Е.Н. Педагогическое обеспечение экономического образования учащихся начальных классов : монография / Е.Н. Неустроева ; Сев.-Вост. фед. ун-т им. М. К. Аммосова, Пед. ин-т. – Якутск: Издательский дом Северо-Восточного федер. ун-та, 2018. – 147 с. – Библиогр.: с. 113-128.
5. Цырдя А.В. Формирование экономической культуры младших школьников на уроках математики / А.В. Цырдя, О.В. Гаврилина // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2021. – № 4 (28). – С. 19-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47965503 (дата обращения: 11.05.2022). – Доступ после регистрации.