Просмотр запроса №44960
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста работы по теме "Особенности логопедической работы по коррекции ламбдацизма у детей дошкольного возраста".
Ответ
[2022-04-11 18:56:31] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. В рамках ВСС непосредственно по теме запроса удалось выявить следующие публикации (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Апёнова Т.С. Современные подходы к коррекции ламбдацизма у детей с фонетико-фонематическим недоразвитием старшего дошкольного возраста // Социализация детей с ограниченными возможностями здоровья: опыт, проблемы, инновации : материалы XIV всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Андреева, И.В. Смолярчук. – Тамбов, 2020. – Ч. 1. – С. 145-150. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44262349&selid=44262455 (дата обращения: 11.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Арутюнян А.М. К вопросу об устранении ламбдацизма у детей дошкольного возраста // Актуальные проблемы образования детей с ограниченными возможностями здоровья : сб. науч.-метод. тр. – Армавир, 2015. – С. 11-12. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26840331&selid=26840344 (дата обращения: 11.04.2022). – Доступ после регистрации.
3. Арутюнян А.М. Логопедическая работа по устранению ламбдацизма у детей дошкольного возраста // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – № T26. – С. 511-515. – URL: https://e-koncept.ru/2016/46903.htm (дата обращения: 11.04.2022).
4. Кобликова К.Н. Коррекция ламбдацизма и ротацизма у младших школьников с дислалией / К.Н. Кобликова, Н.В. Лаптева // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № Т29. – С. 273-276. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770859.htm (дата обращения: 11.04.2022).
5. Полетаева М.С. Коррекционная работа по исправлению ламбдацизма у детей старшего дошкольного возраста // Научный поиск. – 2014. – № 2.1. – С. 34. – Электронная копия доступна на сайте Шуйс. фил. ИвГУ. URL: http://sspu.ru/pages/journal/arhiv/2014/np_2014_2.1.pdf (дата обращения: 11.04.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.