Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №44101
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу и исследовательские документы по теме " ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ ТРЕВОЖНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ"
Ответ [2022-01-22 15:44:03] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 34761 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Даутова Е.В. Исследование проблемы тревожности у младших школьников // Формирование ответов на большие вызовы в контексте психолого-педагогической науки : сб. материалов II всерос. молодеж. конф. / Шадрин. гос. пед. ун-т ; отв. ред. О.В. Крежевских. – Шадринск, 2019. – С. 33-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте Шадрин. гос. пед. ун-та. URL: http://irbis.shgpi.edu.ru/biblioteka/katfree/393.pdf (дата обращения: 21.01.2022).
2. Живодуева А.А. Анализ результатов эмпирического исследования особенностей тревожности младших школьников в учебной деятельности // Молодой ученый. – 2021. – № 36 (378). – С. 144-147. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/378/83866/ (дата обращения: 21.01.2022).
3. Живодуева А.А. Теоретический анализ исследования динамики тревожности младших школьников // Психология и педагогика в контексте междисциплинарных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Киров, 2021. – С. 32-34. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-148.pdf (дата обращения: 21.01.2022).
4. Крылова Е.В. Исследование уровня тревожности у младших школьников // Современные научные исследования в сфере педагогики и психологии : сб. науч. тр. всерос. науч.-практ. конф. – Киров, 2020. – Вып. 2. – С. 193-195.
5. Кузнецова Е.В. Некоторые аспекты исследования связи личностной тревожности младших школьников с их статусным положением в группе сверстников / Е.В. Кузнецова, М.А. Родионов // Актуализация персональных ресурсов личности : сб. ст. по материалам всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 129-134. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/cVfmKGUk5k1S.pdf (дата обращения: 21.01.2022).
6. Куимова Н.Н. Особенности становления психологических защит у детей младшего школьного возраста с разным уровнем тревожности / Н.Н. Куимова, Н.А. Мартынова // Нижегородский психологический альманах : электрон. науч. журн. – 2021. – № 2. – С. 11-24. – URL: http://psykaf417.esrae.ru/pdf/2021/2/327.pdf (дата обращения: 21.01.2022).
7. Тихонова Т.С. Исследование тревожности и основных ее причин у младших школьников в период адаптации // Молодой ученый. – 2019. – № 23 (261). – С. 198-200. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/261/60389/ (дата обращения: 21.01.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: