Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №4407
Здравствуйте. Мне необходима информация о сувенирной рекламе - как теоретическая, так и практическая. Если Вас не затруднит, особенно важно подобрать материалы о конкретной деятельности рекламных агентств в данной сфере.
Ответ [2006-06-30 10:35:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. [Библиотека] // РАППС: Русская Ассоциация Поставщиков и Производителей Сувениров : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.rapps.ru/main.mhtml?Part=8 (30.06.06).
2. Сувенирная продукция : [список публ.] // "ВРЕМЯRЕКЛАМЫ" : информ. портал. – М., 2004-2005. – URL: http://advtime.ru/teor/suvenir.html (30.06.06).
3. Сувенирная продукция : [список публ.] // "Си-эМ" : рекламная служба : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.agency-siam.ru/publish/suvenir (30.06.06).
4. Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса : журнал. – СПб., 2002-2006. – URL: http://profi.iapp-spb.org/index.php (30.06.06).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: