Просмотр запроса №43642
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с библиографическим описанием ресурса Чудотворство. Как правильно оформить источник h t t ps://chudotvorstvo.ru/tajnoe/est-li-zhizn-posle-smerti в дипломной работе? С уважением студент из кафедры философии.
Ответ
[2021-11-27 09:49:31] :
Здравствуйте. Вероятно, возможен следующий вариант описания:
Возможна ли жизнь после смерти – научные доказательства ученых и свидетельства людей // Чудотворство.ru : все про неизведанное : [сайт]. – [Москва], 29 нояб. 2020. – URL: https://chudotvorstvo.ru/tajnoe/est-li-zhizn-posle-smerti (дата обращения: 27.11.2021).
Стоит отметить, что данный ресурс не содержит необходимых для актуального описания сведений, представлено слишком много рекламы, в том числе всплывающих баннеров, закрывающих текст, кроме того, тексты сайта по формальным критериям не соответствуют требованиям, предъявляемым к научной публикации, соответственно, сайт не может считаться авторитетным источником для научной работы.