Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №436
Мировой рынок золота. Золотые аукционы.
Ответ [2004-06-30 13:07:45] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Золото... = Gold Survey... : Рус. вып. / [ Gold fields mineral services LTD, Н.-и., проект. и конструкт. центр драгоц. металлов и алмазов "НБЛзолото"]. – М. : НБЛзолото; [ Лондон] : GFMS, 2003. – 108 с. Шифр РНБ: 2004-8/168
2. Бельская, О. Л., Варыханова, П. Н. Стратегии биржевой игры на рынке золота : Учеб. пособие для студентов спец. "Менеджмент орг." – 061100 специализаций "Мировой рынок металлов" – 061130, "Упр. в металлургии" – 061183 / О. Л. Бельская, П. Н. Варыханова; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т упр. в хим. и металлург. пром-сти. – М. : ГУУ, 2003. – 59 с. Шифр РНБ: 2003-4/21036
Сетевые ресурсы:
Золотые аукционы не кончаются (открыть ссылку)
Мировые Биржи и Банки :Страницы золотопромышленника (открыть ссылку)
Состояние мирового рынка золота (открыть ссылку)
Ситуация на мировом рынке золота (открыть ссылку)
Теракты в США оказали сильное, но неоднозначное воздействие на мировой рынок золота (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: