Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №43527
Здравствуйте, подскажите литературу по теме "маркетинговый анализ производства кирпича на основе логистического подхода"
Ответ [2021-11-20 14:07:01] :
Здравствуйте. Тема Вашего запроса узко сформулирована и требует специальных длительных разысканий. Библиографический поиск по ключевым словам в рамках Виртуальной справочной службы выявил следующую литературу (источники: Google Scholar,eLibrary):
1. Алексанин А.В. Использование логистического подхода для совершенствования рынка вторичной строительной продукции / А.В. Алексанин, С.Б. Сборщиков // Вестник МГСУ. – 2013. – № 5. – С. 193-199. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-logisticheskogo-podhoda-dlya-sovershenstvovaniya-rynka-vtorichnoy-stroitelnoy-produktsii/viewer (дата обращения: 19.11.2021).
2. Бурменко Р.Р. Контурно-интегрированное управление процессами логистической системы промышленного предприятия / А.В. Селиванов, Р.Р. Бурменко // Современный менеджмент : опыт прошлого и перспективы будущего : коллективная моногр. – Одесса, 2015. – С. 30-53.
3. Елисеева Ю.В. Моделирование логистических бизнес-процессов в кластере промышленности строительных материалов (на примере Воронежской области) : дис. … канд. экон. наук / Елисеева Ю.В. – Воронеж, 2015. – 206 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГЭУ. URL: https://rsue.ru/avtoref/EliseevaUV/EliseevaUV.pdf (дата обращения: 19.11.2021).
4. Иванников В.В. Методы факторного анализа воздействия логистических затрат на ТЭП предприятия / В.В. Иванников, К.В. Пашина, Н.А. Смольникова // Молодежь и наука : сб. материалов Х Юбилейной науч.-техн. конф. – Красноярск, 2014. – С. 1-4. – Электрон. копия доступна в Архиве электрон. ресурсов СФУ. URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/handle/2311/19610/s29_012.pdf?sequence=1 (дата обращения: 19.11.2021).
5. Камчыбекова А.Ж. Логистика управления материальными потоками в строительной организации // Вестник КГУСТА. – 2015. – № 2. – С. 138-142. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25408944 (дата обращения: 19.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Кузминский Н.В. Формирование логистического механизма хозяйствования в строительной индустрии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кузминский Н.В. – Москва, 2004. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002751144.pdf (дата обращения: 19.11.2021).
7. Пащенко Д.Н. Применение математических методов оптимизации транспортных процессов на примере перевозки кирпича по г. Ейску и Ейскому району Краснодарского края / Д.Н. Пащенко, И.Н. Черноусов // Инновационные процессы в эксплуатации автотранспортных средств и транспортных технологиях. – 2016. – С. 83-84.
8. Сизова И.Ю. Логистика как способ повышения конкурентоспособности предприятия // Экономические и гуманитарные науки. – 2011. – № 9. – С. 96-100.
9. Черняк И.С. Логистический подход к строительству: проблемы снабжения и инвестиции / И.С. Черняк, В.Ю. Конюхов // Известия вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2016. – № 3 (18). – С. 46-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskiy-podhod-k-stroitelstvu-problemy-snabzheniya-i-investitsii/viewer (дата обращения: 19.11.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: