Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №4311
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Порядок формирования организационной культыры компании". С уважением, Инна Валентиновна.
Ответ [2006-06-08 18:05:12] :
Здравствуйте, предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Комарова Н. Аттестация в рамках организационной культуры компании [Электронный ресурс] // Персонал-консалтинг. Библиотека. Наши публикации. – 2003. – URL: http://www.personal-consulting.ru/lib_pub_3.html . (См. также другие публикации этой библиотеки
2. Соломанидина Т. О. Организационная культура компании : учеб. пособие / Т. О. Соломанидина. – М. : Упр. персоналом, 2003. – 455 с. : ил. – (Библиотека журнала "Управление персоналом"). – Библиогр.: с. 450-455 (157 назв.). Шифр РНБ: 2003-5/6521.
3. Сурков С. А. Построение структуры организации на основе системы мотивации // Институт проблем предпринимательства : неформ. образ. учреж. повыш. квалиф. – СПб., 21.09.2004. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000329 (См. также ссылки на полнотекстовые статьи по теме).
4. Шураева Л. Ю. Влияние организационной культуры на эффективность деятельности компании : автореф. дис. канд. психол. наук / Шураева Лариса Юрьевна ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2004. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (3 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/32264.
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН по экономике и демографии Зайдите как ГОСТЬ. В поисковом поле ОБЩИЙ СЛОВАРЬ введите с ограничениями "организац* культур* компан*". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский". За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: