Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №42716
Липницкая Т. Ф. Новые издания Алексинского музея. Слово к читателю. 2020 // Проза.ру : российский литературный портал. URL: h t t ps://proza.ru/2021/01/20/1098 (дата обращения: 07.08.2021).
Как правильно составить
1. библиографическое описание этой статьи в списке литературы?
2. библиографическую ссылку?
Спасибо
Ответ [2021-08-09 13:56:40] :
Здравствуйте. В Вашем запросе недостаточно информации. Непонятно, является ли публикация на портале Проза.ру самостоятельным текстом или имеет печатный источник. Представленные издания по каталогу РНБ не числятся, поэтому просмотр de visu не представляется возможным.
Для научных работ наиболее авторитетной является ссылка на печатный ресурс. При этом в области примечания библиографической записи или библиографической ссылки можно добавить ссылку на электронную публикацию:
Полный текст ст. представлен на Рос. лит. портале Проза.ру. URL: https://proza.ru/2021/01/20/1098 (дата обращения: 09.08.2021).
Если печатного аналога не существует, возможны следующие варианты:
Липницкая Т.Ф. Новые издания Алексинского музея. Слово к читателю // Проза.ру : рос. лит. портал. – Москва, 2021. – URL: https://proza.ru/2021/01/20/1098 (дата обращения: 09.08.2021).
Для ссылки:
Липницкая Т.Ф. Новые издания Алексинского музея. Слово к читателю // Проза.ру : рос. лит. портал. М., 2021. URL: https://proza.ru/2021/01/20/1098 (дата обращения: 09.08.2021).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: