Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №42431
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, данное описание в соответствии с ГОСТом 2018, верно ли:
Официальные периодические издания : электронный путеводитель // Центр правовой информации / Российская национальная библиотека : [официальный сайт]. – Санкт-Петербург, 2018–2021. - URL: h t t p://www.nir.ru/lawcenter/izd/index.html (дата обращения: 18.01.2021).
Спасибо.
Ответ [2021-06-02 15:28:41] :
Здравствуйте. Для научно-вспомогательной библиографии предлагаем следующий вариант описания:
Официальные периодические издания : [электрон. путеводитель] // Центр правовой информации : [сайт] / Рос. нац. б-ка. – Санкт-Петербург, [2018-2021]. – URL: http://nlr.ru/lawcenter/izd/ (дата обращения: 02.06.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: