Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №41705
Здравствуйте! Нужно 2-3 статьи на тему "Познавательная деятельность детей с аутизмом" на английском языке. Авторами должны быть кандидаты или доктора наук - чтобы хотя бы один из авторов имел звание.
Ответ [2021-03-27 09:37:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи по Вашему запросу (источники: сайт Американской психологической ассоциации):
1. Goldstein G. The structure of intelligence in children and adults with high functioning autism / G. Goldstein, D.N. Allen, N.J. Minshew [et al.]. – DOI 10.1037/0894-4105.22.3.301 // Neuropsychology. – 2008. – N 22 (3). – P. 301-312. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/5261990_The_Structure_of_Intelligence_in_Children_and_Adults_With_High_Functioning_Autism (дата обращения: 26.03.2021).
2. Kenworthy L. Motor demands impact speed of information processing in autism spectrum disorder / L. Kenworthy, B.E. Yeris, R. Weinblatt [et al.]. – DOI 10.1037/a0033599 // Neuropsychology. – 2013. – N 27(5). – P. 529-536. – Электрон. копия доступна на сайте Europe PMC. URL: http://europepmc.org/backend/ptpmcrender.fcgi?accid=PMC4603390&blobtype=pdf (дата обращения: 26.03.2021).
3. Luyster R. World learning in children with autistic spectrum disorder / R. Luyster, C. Lord. – DOI 10.1037/a0016223 // Developmental Psychology. – 2009. – N 45 (6). – P. 1774-1786. – Электрон. копия доступна на сайте Национального центра биотехнологической информации. URL: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3035482/pdf/nihms250576.pdf (дата обращения: 26.03.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: