Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №41094
Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, составить библ. описание для списка к дипломной работе этого электронного ресурса (это Спецификация языка RDF). И делать его надо по правилам как для Списка источников или как для Reference?
RDF Vocabulary Description Language 1.0: RDF Schema. h t t p://www.w3.org/TR/2004/REC-rdf-concepts-20040210.
Выходные данные, кроме года найти не получается. Может надо указать какая это версия?
Буду очень признательна.
Ответ [2021-01-29 12:06:35] :
Здравствуйте. Список литературы к дипломной работе составляется по ГОСТ Р 7.0.100-2018. Обратите внимание, что приведенная Вами ссылка не соответствует заглавию.
Resource Description Framework (RDF): Concepts and Abstract Syntax : W3C Recommendation 10 February 2004 // World Wide Web Consortium (W3C) : [офиц. сайт]. – [Cambridge, Mass. et al.], 2004. – URL: http://www.w3.org/TR/2004/REC-rdf-concepts-20040210 (дата обращения: 29.01.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: