Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40961
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы (журналы) по исследованию рынка канифоли, а именно: обзор рынка канифоли в России с целью более глубокого изучения областей применения и расширения рынка сбыта и Обзор мирового рынка производителей (поставщиков) канифоли с учетом актуальных данных за последние максимум 3 года.
Спасибо!
Ответ [2021-01-17 19:26:29] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы удалось отыскать только две актуальные публикации 2018 года по теме Вашего запроса (источники: eLibrary, Электрон. б-ка БГТУ):
1. Липницкий П.А. Анализ рынка продуктов на основе канифоли / П.А. Липницкий, Я.В. Боркина, В.Л. Фейшер // Состояние и перспективы развития лесного комплекса в странах СНГ : материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Минск : БГТУ, 2018. – С. 5-8. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/27602/1/Lipnickij_Analiz%20rynka.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
2. Липницкий П.А. Анализ рынка продуктов на основе канифоли / П.А. Липницкий, Я.В. Боркина // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докл. Междунар. науч.-техн. конф. – Минск : БГТУ, 2018. – С. 55-59. – Электрон. копя доступна на сайте Электрон. б-ки БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/26446/1/Lipnickij_Analiz.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: