Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №40590
Здравствуйте!помогите пожалуйста подобрать литературу, тема магистерской диссертации "Работа с кадрами дошкольных организаций в условиях педагогического холдинга". Спасибо!
Ответ [2020-12-04 17:42:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агабекян Р.Л. Формирование образовательного холдинга как условие повышения эффективности и финансовой устойчивости частного образования в регионе из опыта работы академии маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ, г. Краснодар // Вестник ИМСИТ. – 2016. – № 3 (67). – С. 3-7. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27294894 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Горобец Д.В. Требования к человеческим ресурсам образовательного холдинга в контексте формирования культуры мира и ненасилия подрастающего поколения / Д.В. Горобец, Е.Ю. Лукьянова // Культура мира и ненасилия подрастающего поколения: ракурсы интерпретации и педагогические условия развития : сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. С.И. Беленцов. – Курск, 2020. – С. 44-47. – Электрон. копия доступна на сайте конференции. URL: https://kulturam.kursksu.ru/wp-content/uploads/2020/10/2020-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf#page=22 (дата обращения: 04.12.2020).
3. Гребенкина Н.В. Развитие системы дошкольного образования в Тюменской области: опыт и перспективы // Психологическая наука и образование. – 2013. – № 4. – С. 153-164. – Электрон. копия доступна на Портале психол. изд. "PsyJournals.ru". URL: https://psyjournals.ru/psyedu_ru/2013/n4/65790.shtml (дата обращения: 04.12.2020).
4. Зинченко Я.Г. Образовательный холдинг: потребности и возможности формирования // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки СКАГС. – 2011. – № 3. – С. 177-183. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obrazovatelnyy-holding-potrebnosti-i-vozmozhnosti-formirovaniya (дата обращения: 04.12.2020).
5. Максимова Е.А. Классификация образовательных объединений // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Философия. Психология. Педагогика. – 2016. – Т. 16, № 2. – С. 220-225. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-obrazovatelnyh-obedineniy (дата обращения: 04.12.2020).
6. Максимова Е.А. Типы управления образовательным холдингом // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Педагогика, психология. – 2013. – № 1 (12). – С. 140-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18934431 (дата обращения: 04.12.2020). – Режим доступа: после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: