Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40413
Здравствуйте, ищу литературу по теме "Издательский менеджмент как самостоятельный вид профессиональной деятельности". Спасибо!
Ответ [2020-11-20 17:55:24] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Болотина А.Е. Процесс-менеджмент как тип внутренних ресурсов редакционно-издательских коллективов в современных условиях // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Экономика. – 2019. – № 4. – С. 31-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsess-menedzhment-kak-tip-vnutrennih-resursov-redaktsionno-izdatelskih-kollektivov-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 20.11.2020).
2. Гильманова А.Н. Методы менеджмента и маркетинга в зарубежном сетевом издании на примере деятельности международного издательского дома Forbes Media LLC / А.Н. Гильманова, Р.Р. Гарифулин // Коммуникации в информационном обществе: проблемы и возможности : сб. науч. ст. / Чуваш. гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева ; Респ. ин-т высш. шк. – Чебоксары, 2017. – С. 58-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28320635 (дата обращения: 20.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
3. Колокольцева О.В. Организация системы менеджмента качества в научно-исследовательской и редакционно-издательской деятельности // Актуальные проблемы и тенденции развития научно-исследовательской и редакционно-издательской деятельности в образовательных организациях МВД России : сб. ст. внутривед. науч.-практ. конф. / сост. А.А. Малофеев. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36994197 (дата обращения: 20.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
4. Фомин Г.П. Моделирование рисков в издательском бизнесе / Фомин Г.П., Золина И.С. // Экономика и управление: теория и практика : сб. ст. / гл. ред. Э.Н. Рябинина. – Чебоксары, 2018. – С. 120-125. – Электрон. копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/e-articles/17/Action17-11305.pdf (дата обращения: 20.11.2020).
5. Хлопунова О.В. Профессиональные компетенции современного редактора: лидер или менеджер / О.В. Хлопунова, А.А. Цаканян // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2019. – Т. 1, № 4. – С. 160-168. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-sovremennogo-redaktora-lider-ili-menedzher (дата обращения: 20.11.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Также см. ответы на запросы в тематической рубрике Архива ВСС (открыть ссылку) и ответ на запрос № 40369.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: