Просмотр запроса №4000
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему курсовой работы:"Особенности детской субкультуры"
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2006-04-19 13:36:34] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д.Ушинского):
1. Абраменкова В.В. Социальная психология детства: развитие отношений ребенка в детской субкультуре // Журн. прикладной психологии. – 1999. – N 5. – (Психология семьи и детства). – C. 19-36.
2. Абраменкова В.В. Социальная психология детства: развитие отношений ребенка в детской субкультуре / В.В. Абраменкова ; Акад. пед. и соц. наук, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. : Моск. психол.-соц. ин-т ; Воронеж : НПО "МОДЭК", 2000. – 413 c.
3. Иванова Н. О детской субкультуре // Дошкольное воспитание. — 2004. — N 4. — С. 34-37.
4. Иванова Н.В. Особенности и значение детской субкультуры // Педагогика. – 2005. – № 7. – C. 31-36.
5. Копейкина Е.Ю. Субкультура детства : автореф. дис. ... канд. культурол. наук / Е.Ю. Копейкина ; Нижегор. гос. архитектур.-стриоит. ун-т. – Н. Новгород, 2000. – 31 c.
6. Кудрявцев В.Т. Социальный и психологический смысл явлений детской субкультуры / В.Т. Кудрявцев, Г.К. Уразалиева // Журн. прикладной психологии. – 1999. – N 1. – C. 64-79.
7. Лойтер С.М. Феномен детской субкультуры / С.М. Лойтер ; Кар. гос. пед. ун-т. – Петрозаводск : Изд-во КГПУ, 1999. – 42 c.
8. Осорина М.В. О стратагемах детской субкультуры // Традиционная культура и мир детства : материалы междунар. науч. конф. «XI Виноградовские чтения». — Ульяновск, 1998. – Ч. 3. – С. 5—11.