Просмотр запроса №3995
Вопрос
.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста найти материал для диплома по теме: "Влияние коммуникативных способностей подростков на их социальный статус в классе". Заранее большое спасибо!!!
Ответ
[2006-04-18 14:18:57] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком зко и требует углубленного разыскания. Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы №№ 847, 3099 по теме "коммуникация личности (подростка)". Также предлагаем следующие электронные ресурсы по социальному статусу подростка (источник – поисковая система Яндекс):
1. Комплексное социально-психологическое исследование "Социальное здоровье подростка" : проект // Ханты-Мансийское региональное отделение межрегиональной общественной организации Академия социальных технологий и местного самоуправления : [сайт]. – Ханты-Мансийск, 2003. – URL: http://www.astmsu.ru/project/project_54.html?part=1 (18.04.06).
2. Лопатин А.Р. К вопросу о технологии создания ситуации успеха в воспитательной работе с подростками // Ярославский педагогический вестн. – 10.09.05. – URL: http://sun20.history.yar.ru/vestnik/pedagoka_i_psichologiy/15_10/ (18.04.06).
3. Шурыгина И.И. Жизненные стратегии подростков // СоцИс. – 1999. – № 5. – С. 52-62. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/238259.html (18.04.06).
4. Основы конструктивного общения : метод. пособие / Т.Г. Григорьева, Л.В. Линская, Т.П. Усольцева. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nkozlov.ru/?full=1&s=43&d_id=3113 (18.04.06).
Дополнительную литературу общего характера Вы также можете выявить самостоятельно в БД ИНИОН РАН "Философия и социология" .