Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №38591
Здравствуйте, помогите пожалуста со списком литературы на курсовую работу по теме"Организация проектной деятельности в условиях дошкольного образовательного учреждения".
Ответ [2020-03-19 14:37:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ахмерова Л.С. Проектная деятельность в дошкольном учреждении / Л.С. Ахмерова, Л.А. Щербина // Ямальский вестник. – 2018. – № 1 (11). – С. 63-65. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32871940 (дата обращения: 19.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Борщева Л.И. Организация инновационной проектной деятельности в дошкольных образовательных учреждениях // Образование детей дошкольного и младшего школьного возраста: диалог наук о детстве : сб. науч. ст. по результатам всерос. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 100-летию Елец. гос. ун-та им. И.А. Бунина и 40-летию каф. дошк. и спец. образования. – Елец, 2019. – С. 294-300.
3. Глаголова А.И. Особенности проектной деятельности в дошкольном образовательном учреждении // Интеграция наук – 2020 : материалы нац. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 71-78.
4. Ковалева О.Е. Особенности организации проектной деятельности в дошкольном образовательном учреждении с участием родителей / О.Е. Ковалева, М.В. Ковалева // Исторический опыт и современность в специальном образовании : традиции семьи и школы : сб. науч. ст. по материалам XXVI междунар. конф. / глав. ред., авт.-сост. К.В. Султанов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 169-171.
5. Матвеева Е.Б. Проектная деятельность в современном образовании дошкольных учреждений // Повышение квалификации педагогических кадров в изменяющемся образовании : сб. материалов VI всерос. науч.-метод. интернет-конф. / под общ. ред. С.Ю. Новоселовой. – 2018. – С. 535-540. – Электрон. версия представлена на сайте Центра реализации гос. образоват. политики и информ. технологий. URL: http://www.apkpro.ru/doc/SEKTCIIa_4_PO_PROGRAMME_Matveeva.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
6. Мунасыпова Н.А. Особенности организации проектной деятельности в дошкольном образовательном учреждении / Н.А. Мунасыпова, А.В. Скрипникова // Вестник научных конференций. – 2017. – № 3/4 (19). – С. 70-72. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29094807 (дата обращения: 19.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Пущина А.В. Реализация технологии проектной деятельности в условиях дошкольного образовательного учреждения // Психология и педагогика: актуальные проблемы и тенденции развития : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. (очно-заоч.) / отв. ред. А.А. Долгова. – 2018. – С. 79-81. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36924770 (дата обращения: 19.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Скорынина Е.В. Организация проектной деятельности в дошкольном образовательном учреждении / Е.В. Скорынина, Н.В. Ткаченко // Педагогический опыт: от теории к практике : сб. материалов XI междунар. науч.-практ. конф. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова ; Актюб. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова. – Чебоксары, 2019. – С. 131-134. – Электрон. копия доступна на сайте Центра "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/508515/discussion_platform (дата обращения: 19.03.2020).
9. Халикова Г.В. Проектная деятельность в дошкольном образовательном учреждении // Форум молодых ученых. – 2017. – № 4 (8). – С. 679-681.
10. Чередниченко С.Ю. Актуальность проектной деятельности в работе дошкольных образовательных учреждений / С.Ю. Чередниченко, Н.В. Давкуш // Ученые записки Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского. Социология. Педагогика. Психология. – 2016. – Т. 2 (68), № 3. – С. 55-62. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sn-spp.cfuv.ru/wp-content/uploads/2017/09/008cherednichenko.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
11. Шахова О.Н. Проектная деятельность в образовательной деятельности дошкольного учреждения // Актуальные научные вопросы и современные образовательные технологии : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2013. – С. 160-161.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: