Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №38027
Здравствуйте!
Правильно ли мы составили библиографическое описание для подстрочной ссылки на стихотворение, опубликованное на портале.
Андрей Ивонин Импрессионизм // Стихи.ру : портал. Москва : под эгидой Российского союза писателей, 2010. Свидетельство о публикации №110012108589. URL: h t t ps://www.stihi.ru/2010/01/21/8589 (дата обращения: 14.01.2020).
Будем очень признательны.
Ответ [2020-01-15 22:26:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее описание:
Ивонин А. Импрессионизм // Стихи.ру : рос. лит. портал / Рос. союз писателей. М., 2010. URL: https://www.stihi.ru/2010/01/21/8589 (дата обращения: 15.01.2020).
Место издания Москва по ГОСТ 7.0.12-2011 в выходных данных библиографической ссылки сокращается. Приведение номера свидетельства о публикации, на наш взгляд, избыточно. Как правило, подобные сведения в ссылке не приводятся. Однако если это имеет принципиальное значение для Вашей работы, Вы можете привести его в качестве идентификатора ресурса в соответствующей области после примечания:
Ивонин А. Импрессионизм // Стихи.ру : рос. лит. портал / Рос. союз писателей. М., 2010. URL: https://www.stihi.ru/2010/01/21/8589 (дата обращения: 15.01.2020). Свидетельство о публикации №110012108589.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: