Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №37926
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Выражаем огромную благодарность за помощь в предыдущих запросах! И снова к Вам обращаются сотрудники справочно-библиографического отдела УрГЮУ. В связи с введением ГОСТ Р 7.0.100-2018, просим проверить правильно ли составлено библиографическое описание печатного многотомного издания и электронных документов, имеющих печатные аналоги в электронных библиотечных системах для списков научных работ. Заранее большое спасибо!
1. Боголюбов С. А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С. А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 255 с. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t ps://www.biblio-online.ru/viewer/5FE46C17-1891-44D6-A99E-0166680799DE#page/1 (дата обращения: 20.12.2019).
или
Боголюбов С. А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С. А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t ps://www.biblio-online.ru/viewer/5FE46C17-1891-44D6-A99E-0166680799DE#page/1 (дата обращения: 20.12.2019).
МНОГОТОМНОЕ ИЗДАНИЕ
Издание в целом
2. Гражданское процессуальное право России : учеб. для бакалавриата и магистратуры : [в 2 т.] / М. А. Викут, А. И. Зайцев, С. Ф. Афанасьева [и др.] ; под ред. С. Ф. Афанасьева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 2 т.
Отдельный том
3. Юридические лица в российском гражданском праве : монография. В 3 т. Т. 3. Создание, реорганизация и ликвидация юридических лиц / А. В. Габов, К. Д. Гасников, В. П. Емельянцев, Ю. Н. Кашеварова ; отв. ред. А. В. Габов. – Москва : ИНФРА-М, – 2018. – 280 с. – Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. – URL: h t t p://znanium.com/catalog/product/966055 (дата обращения: 20.12.2019).
Ответ [2019-12-23 10:27:27] :
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Еще раз напоминаем, что в рамках запросов в ВСС рассматривается только один вопрос. В порядке исключения в данном запросе мы рассмотрим все примеры. Пожалуйста, в дальнейшем оформляйте каждый вопрос отдельно.
1. Доступ к учебникам издательства Юрайт на сайте образовательной платформы Юрайт осуществляется по подписке. Учитывая, что вы описываете издание в целом, предполагаем, что имеет смысл дать ссылку на страницу описания. Обратите внимание, что приведенная вами в первом примере ссылка ведет на издание 2017 года.
Боголюбов С.А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С.А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 255 с. – Доступ на сайте образовательной платформы Юрайт. URL: https://www.biblio-online.ru/book/zemelnoe-pravo-431090 (дата обращения: 20.12.2019). – Режим доступа: по подписке.
или
Боголюбов С.А. Земельное право : учеб. для акад. бакалавриата / С.А. Боголюбов. – 8-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 255 с. – URL: https://www.biblio-online.ru/book/zemelnoe-pravo-431090 (дата обращения: 20.12.2019). – Доступ на сайте образовательной платформы Юрайт: по подписке.
2. Возможно, вы забыли указать ссылку. Запись скорректирована по приведенным вами сведениям. Издание в 2 томах в рамках ВСС в электронном виде не выявлено.
Гражданское процессуальное право России : учеб. для бакалавриата и магистратуры : [в 2 т.] / М.А. Викут, А.И. Зайцев, С.Ф. Афанасьева [и др.] ; под ред. С.Ф. Афанасьева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019.
3.
Юридические лица в российском гражданском праве : монография. В 3 т. Т. 3. Создание, реорганизация и ликвидация юридических лиц / А.В. Габов, К.Д. Гасников, В.П. Емельянцев, Ю.Н. Кашеварова ; отв. ред. А.В. Габов ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 280 с. – Доступ на сайте ЭБС Znanium.com. URL: http://znanium.com/catalog/product/966055 (дата обращения: 20.12.2019). – Режим доступа: по подписке.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: