Просмотр запроса №37277
Здравствуйте! Прошу Вас подобрать литературу по теме: "Сравнительный анализ эксклюзивных и инклюзивных моделей управления персоналом в средствах массовой информации". Заранее благодарна.
Ответ
[2019-10-11 10:57:19] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, в работе над темой Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Воронина В.В. Подходы к управлению талантами в организации // Политика импортозамещения : проблемы и перспективы : материалы Всерос. заочн. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 168-170.
2. Егорова И.А. Концепция управления талантами : основные подходы // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2018. – № 1. – С. 76-78. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-upravleniya-talantami-osnovnye-podhody (дата обращения: 10.10.2019).
3. Климова А.В. Управление талантами: современные тенденции и подходы к применению в государственном секторе // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. Серия: Социальные науки. – 2016. – № 3. – С. 26-37. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-talantami-sovremennyetendentsii-i-podhody-k-primeneniyu-v-gosudarstvennom-sektore (дата обращения: 10.10.2019).
4. Кутлузаманова Р.И. Обзор зарубежных и отечественных подходов к управлению талантами / Р.И. Кутлузаманова, И.В. Максакова // Проблемы экономики и организации управления персоналом : сб. науч. тр. – Челябинск, 2016. – С. 80-83.
5. Лысенко Е.В. Талант-менеджмент как новое направление в области управления человеческими ресурсами / Е.В. Лысенко, И.Г. Ковалева // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2015. – Т. 4, № 3. – С. 5-9.
6. Мондрус О.В. Теоретические и практические дилеммы управления талантами в организациях // Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. – 2016. – № 3. – С. 115-124. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-prakticheskie-dilemmy-upravleniya-talantami-v-organizatsiyah (дата обращения: 10.10.2019).
7. Одегов Ю.Г. Управление талантами — реальность современного менеджмента // Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. – 2015. – № 1. – С. 92-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-talantami-realnost-sovremennogo-menedzhmenta (дата обращения: 10.10.2019).
8. Чаран Р. Талант побеждает : о новом подходе в реализации HR-потенциала / Р. Чаран, Д. Бартон, Д. Кэри ; пер. с англ. [Я. Токаревой, А. Руднева]. – М. : Сбербанк, 2019. – 177 с.
9. Inchina I.R. Talent management: different approaches to understanding the term "talent" in an organizational context // XXXII Международные Плехановские чтения : сб. ст. аспирантов и молодых ученых на английском языке. – М., 2019. – С. 46-51.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.