Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №36192
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу за 5 лет по теме "Взаимодействие семьи и детского сада в экологическом воспитании дошкольников"
Ответ [2019-03-29 12:22:04] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ефименко Л.И. Образовательная среда по формированию основ экологической культуры у дошкольников через сотрудничество детского сада и семьи в условиях реализации ФГОС ДО / Ефименко Л.И., Синдяшкина Т.В. // Дошк. Образование : опыт, проблемы, перспективы развития. – 2016. – № 3 (10). – С. 155-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/280/Action280-114272.pdf (28.03.2019).
2. Кочешкова О.С. Взаимодействие детского сада и семьи в системе формирования основ экологической культуры // Государственные образовательные стандарты : проблемы преемственности и внедрения : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 692-695.
3. Ханова Т.Г. Взаимодействие детского сада с семьей как важный фактор экологического образования дошкольников / Ханова Т.Г., Платова А.Г., Таранова Т.И. // Проблемы соврем. пед. образования. – 2018. – № 59-1. – С. 399-402.
4. Шишвалеева З.А. Инновационные технологии взаимодействия детского сада и семьи по экологическому воспитанию дошкольников / Шишвалеева З.А., Степанова О.Б. // Дет. сад от А до Я. – 2017. – № 5 (89). – С. 63-71.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: