Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36143
Меня интересуют публикации (отчёты, обзоры, статьи, книги) о маркетинге рынков трубопроводной арматуры, устройств защиты от гидроударов, предохранительных устройств для защиты от взрывов на взрывопожароопасных предприятиях Химии, Газпрома, Нефтеперерабатывающих комбинатах
Ответ [2019-03-25 13:42:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Афанасьева О. В. Тенденции развития российского рынка трубопроводной арматуры в 2015 г. в условиях санкций и контрсанкций / О.В. Афанасьева, С.Б. Коркунов, И.Т. Тер-Матеосянц // Территория «НЕФТЕГАЗ». – 2016. – № 6. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tng.elpub.ru/jour/article/download/331/332 (25.03.2019).
2. Афанасьева О.В. Обзор российского рынка трубопроводной арматуры в 2016 г. / О.В. Афанасьева, С.Б. Коркунов // Арматуростроение. – 2017. – № 4. – С. 40-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.valve-industry.ru/pdf_site/109/109_40-46_obzor.pdf (25.03.2019).
3. Бакулина А.А. Обзор российского рынка трубопроводной арматуры в 2014 г. / А.А. Бакулина, И.А. Тихонов, И.Т. Тер-Матеосянц // Территория «НЕФТЕГАЗ». – 2015. – № 6. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tng.elpub.ru/jour/article/view/109 (25.03.2019).
4. Иванова Е.Ю. Анализ современного российского рынка трубопроводной арматуры / Е.Ю. Иванова, Н.Г. Выжимова, Е.А. Колесниченко // Фундаментальные и прикладные науки сегодня. – 2017. – С. 107-109. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Милехин Ю.М. Высокоэффективные пожаротушащие и взрывопредупреждающие генераторы ингибирующего аэрозоля / Ю.М. Милехин, Е.Ф. Жегров // Мониторинг. Наука и безопасность. – 2012. – № 3. – С. 64-75.
6. Никитин Б.А. Внедрение установок газового пожаротушения на объектах ОАО «Газпром» / Б.А. Никитин, Р.М. Тагиев, М.Н. Баженов // Пожары и чрезвычайные ситуации : предотвращение, ликвидация. – 2008. – № 2. – С. 94-98. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Савельев С.С. Трубопроводная арматура: требования у «нас» и у «них» / С.С. Савельев, Е.А. Русакова // Сантехника, отопление, кондиционирование. – 2015. – № 7. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tdmarshal.ru/assets/files/statiy/Jurnal_COK072015.pdf (25.03.2019).
8. Тагиев Р.М. Совершенствование противопожарной защиты объектов ОАО" Газпром" // Газовая промышленность. – 2005. – №. 1. – С. 59-63.
9. Тер-Матеосянц И.Т. Исследование российского рынка приводов для трубопроводной арматуры // Изв. Тульского гос. ун-та. Техн. науки. – 2012. – № 12-1. – С. 3-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-rossiyskogo-rynka-privodov-dlya-truboprovodnoy-armatury (25.03.2019).
10. Трубопроводная арматура: тенденции рынка // Газовая промышленность. – 2018. – № 11. – С. 78-79.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: