Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №35820
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу за последние 5 лет по теме "Особенности установок современных подростков на просоциальное поведение"
Ответ [2019-02-15 10:01:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Долгова В.И. Исследование динамики самооценивания младших подростков с расстройствами поведения // Соврем. наукоемкие технологии. – 2016. – № 12-2. – С. 333-338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=36446 (14.02.2019).
2. Иванов П.А. Методика формирования установки на просоциальное поведение у младших подростков // Вестн. Моск. гор. пед. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. – 2015. – № 1 (31). – С. 107-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.mgpu.ru/uploads/adv_documents/2841/1485949379-VestnikPedagogikaIPsihologiya1(31)2015.Pdf (14.02.2019).
3. Иванов П.А. Установка на просоциальное поведение как содержание нравственного воспитания // Социология. – 2015. – № 1. – С. 176-182.
4. Кармакар Р. Зависимость просоциальной мотивации подростков от восприятия ими последовательности родительского воспитания // Социал. психология и о-во. – 2017. – Т. 8, № 2. – С. 101-115.
5. Морозикова И.В. Показатели чувствительности к справедливости школьников как предикторы просоциального поведения // Личность в пространстве и времени. – 2018. – № 7. – С. 123-127.
6. Пежемская Ю.С. Показатели успешности интеграции подростков в современную образовательную среду / Пежемская Ю.С., Трунова Д.А. // Герценовские чтения : психологические исследования в образовании : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 227-234.
7. Попова О.В. Психологическое тестирование школьников для ранней диагностики психосоматического синдрома // Бюл. мед. интернет-конференций. – 2015. – Т. 5, № 5. – С. 756 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medconfer.com/files/archive/2015-05/2015-05-376-T-4677.pdf (14.02.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: