Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №35224
Подскажите где взять материал на тему: "Исследование рынка транспортно-логистических услуг"
Ответ [2018-11-23 14:32:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Азимов П.Х. Структура и состояние мирового рынка транспортно-логистических услуг // Вестн. Таджик. нац. ун-та. Сер. соц.-экон. и обществ. наук. – 2017. – Т. 2, № 2/5. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ec.vestnik-tnu.com/vestnik/2017/Vestnik-2017.-2-5(2).pdf (23.11.2018).
2. Амбарян А.Х. Современное состояние и перспективы развития российской транспортной логистики // Человек и общество в цифровой экономике : опыт, проблемы и направления развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию ФГБОУ ВО «Фин. ун-т при Правительстве Рос. Федерации». – 2018. – С. 93-97.
3. Архипкин О.В. Анализ региональной логистической системы // Современные проблемы образования и науки : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 20-25.
Боденчук А.В. Анализ рынка транспортно-логистических услуг России // Вестн. транспорта. – 2016. – № 11. – С. 25-27.
4. Ертаев В.М. Анализ рынка транспортно-логистических услуг России // Авиамашиностроение и транспорт Сибири : сб. ст. всерос. молодеж. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 73-77.
5. Калашникова И.В. Рынок транспортно-логистических услуг России : текущее состояние / Калашникова И.В., Скрипаль А.С. // Экономика, инновации и научные исследования в транспортном комплексе региона : проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2017. – С. 109-115.
6. Капустина Л.М. Россия на мировом рынке транспортно-логистических услуг // Современная экономика России и Чехии : реалии и векторы развития : сб. науч. тр. – Екатеринбург, 2017. – С. 109-122.
7. Павлов В.В. Транспортно-логистические комплексы: современное состояние, особенности, перспективы развития // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11/3. – С. 946-951.
8. Поздняков А.С. Анализ рынка транспортно-логистических услуг как условие организации основной деятельности транспортной компании // Современные тенденции развития образования, науки и технологий : сб. науч. тр. по материалам III междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 192-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co-nf.ru/wp-content/uploads/2018/09/Sbornik_31.08.2018.pdf (23.11.2018).
9. Савин Г.В. Рынок транспортно-логистических услуг: его исследование и поиск стимуляторов роста / Савин Г.В., Фунтусов И.С., Кириллова В.В. // Креатив. менеджмент. – 2016. – № 3. – С. 126-130.
10. Сметанин А.Е. Современное состояние и тенденции развития транспортной отрасли России // Логистич. системы в глобал. экономике. – 2018. – № 8. – С. 411-414.
11. Яковлева Т.А. Проблемы и перспективы рынка логистических услуг в России / Яковлева Т.А., Родионова М.А. // Молодеж. науч. вестн. – 2017. – № 7. – С. 339-345 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mnvnauka.ru/2017/07/Iakovleva2.pdf (23.11.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: