Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №34087
Развитие познавательных способностей дошкольников в детской библиотеке посредством игровой деятельности
Ответ [2018-04-20 15:31:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Яндекс) :
1. Даньковская О.В. Творчески мир познавая // Библиотека. – 2006. – № 11. – С. 3-4.
2. Киселева Т.В. "Чудо-дерево", или как мы привлекаем детей к чтению // Мир библиографии. – 2009. – № 4. – С. 21-23.
3. Никитина И. М. Прочитай малышке книжку // Б-ка в шк. – 2011. – № 3. – С. 38-40.
4. Партина А. В. Роль игровых технологий в продвижении чтения // Современная библиотека: правила игры и требования времени. – Челябинск, 2015. – С. 212-218.
5. Тарарушкина Т. Игровые интерактивные формы // Библиотека. – 2014. – № 5. – С. 22-24.
6. Тарарушкина Т.В. Фантазии, проказы и озорные затеи. Программа литературного развития детей дошкольного возраста // Библ. дело. – 2014. – № 2. – С. 15-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd02.pdf (20.04.2018).
7. Шматко Е. "Дошколенок": учимся быть взрослыми // Библиотека. – 2012. – № 9. – С. 2-3.
8. Яковлева С. Дошкольник в информационном пространстве детской библиотеки // Ваша б-ка. – 2014. – № 18. – С. 58-67.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: