Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №33293
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться для того, чтобы составили списока литературы к дипломной работе по теме: "Здоровьесберегающие образовательные технологии в современной начальной школе".
Спасибо.
Ответ [2018-01-18 09:28:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Андрианова О.П. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе // Евразийский науч. журнал. – 2016. – № 4. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalpro.ru/upload/uf/308/308dc3e298bd8fdda8c5182c4aa72839.pdf#page=14 (17.01.2018).
2. Вилкова Н.Н. Здоровьесберегающие технологии и пути её реализации в начальной школе // Стратегии и тенденции соврем. образования. – 2017. – № 4. – С. 3-5. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Ганина О.В. Здоровьесберегающие технологии на уроках в начальной школе в условиях реализации ФГОС // Молодой ученый. – 2015. – №22. – С. 766-768 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/102/23682/ (17.01.2018).
4. Даминова А.И. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2016. – № 4-3. – С. 475.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expeducation.ru/ru/article/view?id=9835 (17.01.2018).
5. Князева С.А. Здоровьесберегающие технологии в образовательном процессе начальной школы // Психологические исследования личности в современной стрессогенной среде : сб. материалов III Всерос. науч. интернет-конф. – Ставрополь, 2014. – С. 191-194.
6. Марко А.В. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе // Молодежный науч. форум : гуманитар. науки. – 2016. – № 3. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauchforum.ru/studconf/gum/xxxii/10212 (17.01.2018).
7. Маркова Р.И. Здоровьесберегающие технологии в процессе обучения в начальной школе / Р.И. Маркова, Л.Д. Шеховцова, И.В. Прокофьева и др. // Молодой ученый. – 2017. – №36. – С. 92-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/170/41280/ (17.01.2018).
8. Меньшова М.С. Здоровьесберегающие образовательные технологии в работе учителя начальных классов // Безопасная образовательная среда в современной школе : материалы науч.–практ. конф. – М., 2016. – С. 66-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Нечаева М.В. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе. Пятнадцать здоровьесберегающих приемов для проведения уроков // Вестн. соврем. науки. – 2017. – Т. 2, № 1. – С. 92-95. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Романова О.В. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 11-1. – С. 98-100. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Скурлатова Л.П. Здоровьесберегающие технологии в образовательном процессе начальной школы // Соврем. тенденции развития дошкольного и начального образования в Дальневосточном регионе. – 2012. – № 1. – С. 190-197. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Турова Н.Н. Здоровьесберегающие технологии на уроках в начальной школе // Науч. поиск. – 2017. – № 1.3. – С. 50-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Фирсова С.В. Здоровьесберегающие технологии в начальной школе // Сибирский науч. вестн. – 2016. – № 3. – С. 79-83. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
14. Фомина Т.В. Здоровьесберегающие образовательные технологии в начальном образовании // Проблемы и перспективы дошкольного и начального образования : современный научный поиск : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. 35-летию фак. / редкол.: М.А. Лукина, С.А. Сеина (отв. ред.), С.В. Супряга. – Курск, 2013. – С. 393-396. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: