Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №33189
Здравствуйте! Будьте добры, подоберите литературу в электронных источниках на тему "Профилактика девиантного поведения обучающихся, проживающих в общежитии". Спасибо.
Ответ [2017-12-22 14:13:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Барсук Е.В. Воспитательная работа в студенческом общежитии // Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. Л.П. Мышляева ; СибГИУ. – Новокузнецк, 2009. – Вып. 13, ч. 2. Гуманитар. и экон. науки. – С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aist.sibsiu.ru/DATA/InformationResourses/ScientistsWorks/Nauka_i_molodej_(vyp_13-02).pdf#page=89 (21.12.2017).
2. Воспитательная работа в студенческом общежитии // История и педагогика естествознания. – 2017. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospitatelnaya-rabota-v-studencheskom-obschezhitii (21.12.2017).
3. Йорик Р.В. Оценка рискованного поведения учащихся-сирот и учащихся, проживающих в общежитиях / Р.В. Йорик, Л.Н. Крыга, Г.В. Волкова и др. // ВИЧ-инфекция и иммуносупрессии. – 2009. – Т. 1, № 1. – С. 94-101. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Мандриков В.Б. Выявление компонентов девиантного поведения студентов, проживающих в общежитиях / В.Б. Мандриков, С.А. Голубин, И.А. Ушакова и др. // Опыт работы центров социально-психологической адаптации студентов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / Волгоградский гос. ун-т ; Волгоградское науч. изд-во. – Волгоград, 2006. – С. 146-149.
5. Профилактика употребления психоактивных веществ в студенческих общежитиях : сб. материалов Респ. конф.-практикума / [редкол.: Х.С. Фасхутдинов, Э.А. Кузнецова, Н.И. Сёмушкин]. – Казань : Изд-во КГСХА, 2003. – 87 c.
6. Сафронова А. Н. Проблема диагностической неопределенности образовательной среды вуза в проявлении позитивных и негативных склонностей студенческой молодёжи / А.Н. Сафронова, Н.О. Вербицкая // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 11-7. – С. 1487-1491 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=33370 (21.12.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: