Просмотр запроса №3142
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста с информацией (в инете) по предмету маркетинг, тема "Основные средства товарной рекламы".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2005-11-30 13:03:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие сетевые ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Коммуникации : РR, реклама : [статьи] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д.Рябых. – М., 1998 – 2005. (30.11.05)
2. Продвижение товаров : гл.11 // Маркетинг : курс лекций / В.В.Хожемпо ; РУДН. – 30.10.02 (30.11.05)
3. Маленькие хитрости или немного о скрытой рекламе // Е-журнал по маркетингу. – 11.01.02. (30.11.05)
4. Корнилова Е.Е. Типология телевизионной рекламы // Филол. вест. Рост. гос. ун-та. – 2003. – № 1 (17). (30.11.05)
1. Коммуникации : РR, реклама : [статьи] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д.Рябых. – М., 1998 – 2005.
2. Продвижение товаров : гл.11 // Маркетинг : курс лекций / В.В.Хожемпо ; РУДН. – 30.10.02
3. Маленькие хитрости или немного о скрытой рекламе // Е-журнал по маркетингу. – 11.01.02.
4. Корнилова Е.Е. Типология телевизионной рекламы // Филол. вест. Рост. гос. ун-та. – 2003. – № 1 (17).