Просмотр запроса №31382
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, существует ли библиография Марка Твена со всеми его произведениями, напечатанными в периодических изданиях 19го века - начала 20го века?
(Вестник литературы и науки Труд; Всемирная Библиотека; Вестник иностранной литературы; Наблюдатель; Новый журнал иностранной литературы, искусства и науки; Литературные альманахи Вестника знания; Исторический вестник; Новое слово; Мир Божий; Детский отдых и тд)
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответ
[2017-03-20 22:26:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий указатель (источники – ЭК РНБ):
Левидова И.М. Марк Твен : библиогр. указ. рус. пер. и крит. литературы на рус. яз. 1867-1972 / Всесоюз. гос. б-ка иностр. литературы. – М. : Книга, 1974. – 175 с., 1 л. портр. : ил.