Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3112
Исследование рынка картофеля России. Исследование рынка картофеля Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Ответ [2005-11-24 11:44:53] :
Предлагаем следующие ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дмитриев М. Проект по развитию картофелеводства: только положительные результаты
// Сельскохозяйственные вести. – 2003. – № 4. (24.11.05)
2. Агропромышленный комплекс (растениеводство) // Ленинградская обл. Муниципальное образование "Гатчинский район". Инвестиционные ресурсы : [сайт].
(24.11.05)
3. Рынок овощей и фруктов / Агриконсалт. – 01.03.05 (24.11.05)
4. Картофелеводство : [содержание номера] // Сельскохозяйственные вести. – 1999. – № 2. (24.11.05)
5. Родина А. Рынок картофеля в России // Межрегиональные маркетинговые центры : информ. сеть : [сайт]. – 2003. (24.11.05)
6. Россия: рынок картофеля и овощей в 2003 г. / Управление информатики, анализа и прогнозирования Мин-ва сельского хозяйства РФ // Проект аграрного маркетинга : [сайт]. – 2003. (24.11.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете получить доступ к полнотекстовой базе данных "Интегрум" в РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: