Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №31059
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию в электронном варианте для написания курсовой работы на тему: "Дифференциация на уроках русского языка в начальных классах". Спасибо!
Ответ [2017-02-07 20:57:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники : ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Артемьева Е.Н. Использование технологии разноуровневой дифференциации в начальной школе на уроках русского языка / Е.Н. Артемьева, У.Г. Каретникова // Актуальные проблемы преподавания в начальной школе. Кирюшкинские чтения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 48-51 ; Доступ после регистрации [Электронный ресурс] (открыть ссылку)
2. Беляева Н.В. Уроки изучения лирики в школе : теория и практика дифференцир. подхода к учащимся : кн. для учителя / Н.В. Беляева. – М. : Вербум-М, 2004. – 238 с.
3. Бушуева Л.С. Осуществление дифференциации самостоятельной работы младших школьников при помощи разноуровневой рабочей тетради с печатной основой // Проблемы и перспективы развития начальной школы в условиях модернизации образования : ст. науч.-практ. семинара. – Магнитогорск, 2003. – C. 4-10.
4. Зиядуллаев А. Обучение фразеологизмам с учетом их функционально-стилистической дифференциации в школах с русским языком обучения и многонациональным составом учащихся : дис. ... канд. филол. наук / Зиядуллаев Абдулхаким. – М., 1984. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-frazeologizmam-s-uchetom-ikh-funktsionalno-stilisticheskoi-differentsiatsii... (07.02.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: