Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3077
Доброе утро, помогите пожалуйста в подборе материала к курсовой "Мировой рынок технологий: структураЮ особенности, основные формы передачи технологий"
Ответ [2005-11-18 11:39:02] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Бордюже В. В. Тенденции развития рынка информационных технологий / В. В. Бордюже, И. В. Болотова ; Урал. компьютер. форум и др. – Пермь : Перм. центр науч.-техн. информ., 2002. – 243 с. – Библиогр.: с. 237-243. Шифр РНБ: 2003-3/9641
2. Дагаев А.А. Союз сильных: новые тенденции международного технологического развития // Рос. предпринимательство. – 2003. – N 4. – С. 65-70.
3. Международное технологическое сотрудничество [Электронный ресурс] : [статьи] // Pipa.ru : [сайт]. (18.11.05)
4. Мирзоев Д.М. Интеграция России в мировой рынок новых технологий и наукоемкой продукции // Финансы и кредит. – 2003. – N 17. – С. 19-30
5. Новости международного рынка высоких технологий // Коринф. – 2004. – N 48. – C. 7-8.
6. Оболенский В. Технологическое соперничество на мировом рынке // Мировая экономика и международные отношения. – 2003. – N 7. – С. 3-12.
7. Россия на мировых рынках: актуальность наращивания высокотехнологичного экспорта остается // Коринф. – 2004. – N 17. – C. 2-6.
8. Скляренко Р. П. Теоретико-методологические аспекты анализа мирового рынка технологий [Электронный ресурс] // ВЭБ-ПЛАН Групп : [сайт]. – 02.02.05 (18.11.05)
9. Стрелец И. Глобализация и новые информационные технологии в международном экономическом пространстве // Пробл. Дал. Востока. – М., 2003. – N 2. – C. 101-107
10. Шукшенцев Н.Б. Россия на мировом рынке высоких технологий // БИКИ. – 2003. – N 26. – С. 2-5.
11. Экспортный потенциал России и мировой рынок высоких технологий // БИКИ. – 2000. – N 124.-С.10-13.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: