Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №30338
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему "Этнокультурные основания высокой степени дифференциации звукоподражаний в современном китайском языке"
Ответ [2016-11-03 21:47:48] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 21024 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД e-Library, ИПС Google Академия, Google):
1. Казарян А.А. Звукоподражание в китайском языке. К постановке вопроса / А.А. Казарян, А.Э. Сенцов, У.В Хоречко // Молодой ученый. – 2015. – № 87. – С. 955-958 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/87/17079/ (03.11.2016).
2. Стефановская С.В. Выявление иконичности фонетического облика звукоподражаний китайского языка // Вестн. ИГЛУ. – 2012. – № 4 (21). – С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-ikonichnosti-foneticheskogo-oblika-zvukopodrazhaniy-kitayskogo-yazyka (03.11.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: