Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №30292
Добрый день!
Включаю в Список использованной литературы этот ресурс:
Девятнадцатая международная конференция “SCIENCE ONLINE: электронные информационные ресурсы для науки и образования” , Андорра , 17 – 24 янв. 2015 г. : прогр. конф. и презентации . - http://elibrary.ru/projects/conference/andorra2015/conf_2015_1_info.asp.
Как правильно надо писать "Режим доступа" или "URL" и в каком случае писать дату обращения?
Спасибо.
Ответ [2016-10-31 20:43:19] :
Здравствуйте.
Предполагаем, что возможен следующий вариант описания:
Девятнадцатая международная конференция «SCIENCE ONLINE: электронные информационные ресурсы для науки и образования», [Андорра , 17-24 янв. 2015 г.] [Электронный ресурс] : [прогр. конф. и презентации] // eLIBRARY.RU : науч. электрон. б-ка. – М., [2014]. – http://elibrary.ru/projects/conference/andorra2015/conf_2015_1_info.asp (дата обращения: 31.10.2016).
Информацию относительно даты обращения, а также употребления фразы «Режим доступа» или аббревиатуры URL Вы можете найти в ответе на запрос № 26902 .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: