Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №30212
здравствуйте,посоветуйте книги для написания дипломной работы на тему Повышение эфыективности корпоративной культуры в организации. Дисциплина Менеджмент
Ответ [2016-10-20 21:12:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бельтюкова А.А. Корпоративная культура как средство эффективности работы предприятия // Экономика и социум : соврем. модели развития. – 2016. – № 11. – С. 52-60. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Заворина А.С. Оценка эффективности корпоративной культуры //Экономические аспекты логистики и качества работы железнодорожного транспорта : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Федеральное агентство железнодорожного транспорта ; Омский гос. ун-т путей сообщения. – Омск, 2016. – С. 324-329. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Князькова Л.А. Современные методы оценки эффективности корпоративной культуры в организации // Социокультурные факторы консолидации современного российского сообщества : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 62-64. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Корякин В.В. Повышение организационной эффективности путем трансформации корпоративной культуры / В.В. Корякин, И.В. Корякина // Бизнес. Общество. Власть. – 2015. – № 24. – С. 89-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/mag/27364712/2015--24/164953755.html (20.10.2016).
5. Машницкая Г.В. Как повысить эффективность корпоративной культуры и сделать ее инструментом достижения целей компании // Менеджмент сегодня. – 2016. – № 1. – С. 48-52. ; Платный доступ (открыть ссылку).
6. Мусаелян И.К. К вопросу об эффективности корпоративной культуры в системе управления компанией // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. – Люберцы, 2014. – С. 113-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csl.isc.irk.ru/BD/Books/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%202014%20%D1%875.pdf#page=113 (20.10.2016).
7. Оберемко В.А. Корпоративная культура как ключевой фактор эффективности. Особенности российской практики // Менеджмент качества. – 2016. – № 1. – С. 66-71. ; Платный доступ (открыть ссылку).
8. Первакова Е. Методы количественной диагностики эффективности корпоративной культуры // Социал. политика и социал. партнерство. – 2012. – № 2. – С. 45-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Пименова Д.В. Корпоративная культура как фактор повышения эффективности деятельности предприятия / Д.В. Пименова, О.Г. Бодрова // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и об-ве. – 2014. – № 3. – С. 66-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalmss.ru/wp-content/uploads/2014/10/11.-%D0%9C%D0%A1%D0%A1-MSN-%E2%84%963-11-2014.pdf#page=66 (20.10.2016).
10. Соколова М.А. Влияние корпоративной культуры на эффективность деятельности организации // Учитель и время. – 2015. – № 10. – С. 197-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: