Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29740
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, литературу для дипломной работы на тему "Корпоративная культура международной организации"
Ответ [2016-08-02 15:02:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Белова С.И. Психологическая безопасность сотрудников международных организаций и корпоративная культура // Глобальный науч. потенциал. – 2012. – № 10. – С. 8-10.
2. Варданян И.С. Формирование лояльности персонала как технология управления в международном бизнесе / И.С. Варданян, А.С. Семенова // Современный менеджмент: проблемы и перспективы : cб. ст. : в 2 ч. – СПб., 2016. – С. 138-142.
3. Гобозова А.З. Ключевые тренды корпоративной социальной ответственности в международной практике // Terra Economicus. – 2013. – № 3/2. – С. 162-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-trendy-korporativnoy-sotsialnoy-otvetstvennosti-v-mezhdunarodnoy-praktike... (02.08.2016).
4. Лещенко Н.П. Корпоративная культура как инструмент кросскультурной адаптации международных корпораций к работе на российском рынке // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2011. – № 3. – С. 151-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-kak-instrument-krosskulturnoy-adaptatsii-mezhdunarodnyh-korporatsiy-k-rabote-na-rossiyskom-rynke (02.08.2016).
5. Малышев А.А. Корпоративная культура внешне-торговой организации: опыт и проблемы // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2005. – № 6. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-vneshne-torgovoy-organizatsii-opyt-i-problemy (02.08.2016).
6. Селютин В.М. Исследование корпоративной культуры международных торговых сетей [Электронный ресурс] / В.М. Селютин, Г.А. Селютина // Науч. результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. – 2014. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-korporativnoy-kultury-mezhdunarodnyh-torgovyh-setey (02.08.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: