Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №29689
Список литературы для написания курсовой работы
Ответ [2016-07-16 19:18:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ерзин А.И. Гендерные различия в реактивной и проактивной агрессии у студентов // Психолог. – 2013. – № 3. – С. 326-337 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/psp/article_640.html (15.07.2016).
2. Ескендирова А.У. Особенности проявления агрессивности в системе личностных свойств студентов // Психология обучения. – 2012. – № 8. – С.36-44.
3. Иванов А.Е. Гендерные особенности взаимосвязи уровня коммуникативной агрессии и психофизиологических показателей теста Люшера у студентов / А.Е. Иванов, А.А. Зайченко // Наука и об-во. – 2012. – № 1. – С. 157-161. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Исаева И.С. Индивидуально-типологические особенности общительности и агрессивности курсантов военного вуза : дис. ... канд. психол. наук / Исаева И.С. – М., 2008. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/individualno-tipologicheskie-osobennosti-obshchitelnosti-i-agressivnosti-kursantov-voennogo- (15.07.2016).
5. Крючкова А.Б. Специфика соотношения агрессивности со свойствами темперамента у юношей и девушек : автореф. дис. … канд. психол. наук / Крючкова А.Б. – М., 2010. – 22 с. – Библиогр.: с. 21 (11 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref4825.pdf (15.07.2016).
6. Нечепуренко Т.В. Гендерная специфика структуры агрессивности студентов // Вестн. РУДН. Сер.: Психология, педагогика. – 2008. – № 2. – С. 71-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernaya-spetsifika-struktury-agressivnosti-studentov (15.07.2016).
7. Нечепуренко Т.В. Гендерные различия в проявлениях агрессивности студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Нечепуренко Т.В. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref4458.pdf (15.07.2016).
8. Пучкина И.Ю. Гендерные различия в проявлении агрессии // Вопр. гуманитар. наук. – 2013. – № 5. – С. 71-73. – (Общая психология, психология личности, история психологии). – Библиогр.: с. 73 (4 назв.).
9. Сало С.И. Исследование психологических факторов, влияющих на проявление агрессии у студентов спортивных вузов // Спортивный психолог. – 2012. – № 1. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sportfiction.ru/articles/issledovanie-psikhologicheskikh-faktorov-vliyayushchikh-na-proyavlenie-agressii-u-studentov-sportivn/ (15.07.2016).
10. Чайко Е.А. Гендерные особенности агрессивности студентов с разным уровнем самооценки // Вестн. МГОУ. Сер.: Психол. науки. – 2010. – № 3. – С. 147-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/2665 (15.07.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: