Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №29437
Здравствуйте, помогите найти литературу для диплома "Организация управления малым рестораном"
Ответ [2016-05-30 16:24:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ануфриев О.В. Особенности малых и средних форм предпринимательской деятельности в общественном питании // Вестн. Поволжского госю ун-та сервиса. Сер.: Экономика. – 2011. – № 15. – С.175-180. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие / С.А. Быстров. – М. : Форум, 2011. – 463 с.
3. Джеймс Д. Управление рестораном : пер. с англ. / Д. Джеймс, Д. Болдуин. – М. : Проспект : Велби, 2008. – 436 с.
4. Затуливетров А.Б. Ресторан : с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А.В. Затуливетров. – СПб. : Питер, 2009. – 229 с.
5. Лоусан Ф.Р. Рестораны. Клубы. Бары : планирование, дизайн, управление : пер. с англ. / Ф.Р. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект : Велби, 2008. – 385 с.
6. Мишкевич А.М. Стратегия развития малого предпринимательства сферы торговли и общественного питания : дис. … канд. экон. наук / Мишкевич А.М. – СПб., 2006. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-razvitiya-malogo-predprinimatelstva-sfery-torgovli-i-obshchestvennogo-pitaniya (30.05.2016).
7. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана : решение проблем день за днем / Я.Е. Наволоцкая. – М. : Вершина, 2006. – 222 с.
8. Фадейчева И.Н. Место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания / И.Н. Фадейчева, Э.В. Бардасова // Вестн. Казан. технолог. ун-та. – 2013. – № 15, т. 16. – С. 179-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-malyh-predpriyatiy-v-sfere-uslug-obschestvennogo-pitaniya (30.05.2016).
9. Фадейчева И.Н. Эффективное управление малыми предприятиями в сфере услуг общественного питания: проблемы и перспективы / И.Н. Фадейчева, Э.В. Бардасова // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2012. – № 10, т. 15. – С. 313-317.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnoe-upravlenie-malymi-predpriyatiyami-v-sfere-uslug-obschestvennogo-pitaniya-problemy-i-perspektivy (30.05.2016).
10. Эгертон–Томас К. Ресторанный бизнес : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас. – М. : РосКонсульт, 2001. – 271 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: