Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29232
Добрый день!
Я составляю отчёт рынку зубной пасты. Могу ли я найти материал для этого в библиотеке? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, литературу.
Ответ [2016-05-10 10:35:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Российская медицина, ИПС Google) :
1. Акулович А. В. Основные тенденции российского рынка зубных паст // Новое в стоматологии. – 1999. – № 5. – C. 17-18.
2. Горбачева Н.С. Современное состояние рынка и инновационные технологии производства средств по уходу за полостью рта // Науч. зап. ОРЕЛГИЭТ. – 2014. – № 2. – С. 335-341.
3. Плохих И.В. Анализ регионального рынка зубных паст / И.В. Плохих, И.М. Раздорская // Ремедиум. – 2014. – № 5. – С. 30-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remedium.ru/state/detail.php?ID=62798 (10.05.2016).
4. Раздорская И. М. Анализ регионального парафармацевтического рынка стоматологических товаров / И.М. Раздорская, И.В. Плохих // Редакционная коллегия. – 2014. – С. 127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ismu.baikal.ru/src/downloads/d72cf45b_sbornik_innovatsionnye_tehnologii_v_farmatsii.pdf#page=130 (10.05.2016).
5. Раздорская И.М. Анализ рынка детских зубных паст города Курска / И.М. Раздорская, А.В. Лебедев, И.В. Плохих // Учен. зап. Орловского гос. ун-та. Сер.: Естественные, техн. и мед. науки. – 2014. – Т.1, № 7. – С. 213-214. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Раздорская И.М. Методические подходы к управлению товарными запасами парафармацевтической продукции // Человек и его здоровье. – 2014. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-upravleniyu-tovarnymi-zapasami-parafarmatsevticheskoy-produktsii (10.05.2016).
7. Раздорская И.М. Увеличение прибыльности товарной категории "зубные пасты" на локальном рынке / И.М. Раздорская, А.В. Лебедев, И.В. Плохих // Учен. зап. Орловского гос. ун-та. Сер.: Естественные, техн. и мед. науки. – 2014. – Т. 7, № 1. – С. 215-217. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Улитовский С.Б. Современные тенденции развития рынка зубных паст // Форум практикующих стоматологов. – 2012. – № 5. – С.12.
9. Царахов О.А. Маркетинговые исследования локального рынка лекарственных средств, применяемых для профилактики и лечения заболеваний полости рта / О.А. Царахов, Л.Н. Царахова // Фармация и фармакология. – 2015. – Т.3, № 5. – С. 69-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pmedpharm.ru/content/files/%D0%A4%D0%B8%D0%A4%20%E2%84%965_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf#page=69 (10.05.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: